Компания ТаймЛизинг вступила в Объединенную Лизинговую Ассоциацию

06.07.2022
Компания ТаймЛизинг вступила в Объединенную Лизинговую Ассоциацию

Компания ТаймЛизинг вступила в Объединенную Лизинговую Ассоциацию (ОЛА) – крупнейшее профессиональное объединение участников лизинговой отрасли, объем бизнеса которых составляет около 80% официального рынка лизинга России. 

Членство в Ассоциации дает возможность лизинговым компаниям формировать мнения и рекомендации по актуальным вопросам, которые учитываются при разработке инициатив, направленных на совершенствование законодательной базы, регулирующей лизинговую деятельность в РФ, а также в создании единой стратегии развития лизингового рынка. ОЛА предоставляет ее участникам площадки для обмена опытом и получения информации, касающейся различных аспектов лизинга – организует встречи и мероприятия, чаты в мессенджерах для общения специалистов лизинговых компаний.


«Мы рады стать частью профессионального лизингового сообщества и намерены принимать активное участие в исследовательских проектах ОЛА, содействовать в реализации инициатив, направленных на повышение доступности лизинга в РФ, а также обмениваться опытом с другими участниками рынка с целью совершенствования бизнес-процессов лизинговых компаний», - отметил генеральный директор ООО «ТаймЛизинг» Егор Никитин.

Возврат к списку