Top.Mail.Ru
ТаймЛизинг профинансировал кран за 31,9 млн рублей
Владивосток

Ваш город Владивосток?

8 (423) 260-50-40 Заявка на лизинг

ТаймЛизинг профинансировал кран за 31,9 млн рублей

25.10.2023
ТаймЛизинг профинансировал кран за 31,9 млн рублей

ТаймЛизинг профинансировал короткобазный кран XCMG XCR35_S для компании из Хабаровска. Сумма сделки составила 31,9 млн рублей с НДС. Техника была передана на условиях финансовой аренды сроком на 36 месяцев. 

Компания с 2013 года занимается строительством и предоставлением спецтехники в аренду в Хабаровске. На данный момент они обеспечивают техникой такие строительные объекты, как Малмыжское месторождение, БАМ-2.0 и международный терминал аэропорта имени Г.И. Невельского.

Для проведения работ на объектах Дальневосточного региона у компании возникла потребность в приобретении короткобазного крана XCMG XCR35_S.

«В данной сделке для нас на первом месте стояла оперативность, так как техника находилась в наличии у поставщика в единственном экземпляре. Мы понимали, что, если ее продадут, то нам предстоит оформление под заказ с ожиданием от 60 до 120 дней. Выбирали из нескольких лизинговых компаний, но именно с ТаймЛизинг мы заключили договор финансовой аренды, так как были предложены самые комфортные условия», – прокомментировал заместитель по производству компании.

«Данная сделка имела ряд особенностей при заключении договора. Принципиальным пунктом для клиента было отсутствие рисков при дальнейшем изменении ставок банка. Часто финансовые организации в договоре указывают плавающую ставку, с повышением ключевой ставки ЦБ будет меняться и ставка по договору лизинга. Наши специалисты нашли способ выйти из ситуации, согласовав для клиента индивидуальные условия. После решения всех принципиальных моментов мы быстро оформили сделку», – прокомментировал менеджер компании ТаймЛизинг Иван.

Помогая строительству социально-значимых объектов, ТаймЛизинг делает большой вклад в будущее, что является важным для компании. Лизинговая готова предоставлять возможность приобретения хорошей и качественной техники на выгодных клиенту условиях, так как от этого зависит комфорт и безопасность граждан.

 

 

Возврат к списку


Наверх