Top.Mail.Ru
Самые дорогие и популярные автомобили премиум-класса в лизинге ТаймЛизинг

Самые дорогие и популярные автомобили премиум-класса в лизинге ТаймЛизинг

19.09.2023
Самые дорогие и популярные автомобили премиум-класса в лизинге ТаймЛизинг

Aurus Senat, Rolls-Royce, Porsche Cayenne, Land Rover, Mercedes-Benz, BMW и Lexus — марки премиум-класса, которые предпочитают брать в лизинг российские компании в 2022-2023 годах. Об этом свидетельствуют данные исследования ТаймЛизинг.

Уникальным авто в лизинговом портфеле ТаймЛизинг стал бронированный Aurus Senat, приобретенный для компании из Красноярска за 40 млн рублей.

Одними из самых дорогих автомобилей стали Porsche Cayenne за 28 млн рублей, Land Rover Range Rover в диапазоне цен от 22 до 27 млн рублей и Rolls-Royce Wraith за 25 млн рублей.

Популярными моделями премиум-класса являются Mercedes-Benz AMG, GLS, S-класс, GLE — за отчетный период было профинансировано более 20 единиц, цена моделей варьируется от 10 до 20 млн рублей. Второе место занимает Land Rover Range Rover — 11 автомобилей стоимостью от 11 до 27 млн. Третье место разделили сразу несколько брендов: Lexus, BMW и Toyota. У каждой марки выданы в лизинг по 10 автомобилей в диапазоне от 10 до 21 млн рублей. Четвертое место заняла модель Cadillac Escalade — 2 позиции за 15 и 16 млн рублей соответственно.

Тенденцию приобретения в лизинг премиальных авто отмечает поставщик ООО «ГТК», который активно работает на рынке параллельного импорта. Так, с апреля 2023 года компания привезла и передала клиентам более 260 автомобилей данного сегмента, из которых 90% было приобретено в лизинг и лишь 10% за наличный расчет. Еще год назад спрос на данные услуги был ниже, так как люди предполагали, что параллельный импорт имеет много особенностей. За счет информирования большого количества граждан о легкости приобретения таких автомобилей компания отмечает рост интереса и поступающих заявок.

ТаймЛизинг всегда предоставляет клиентам качественные услуги и работает с надежными поставщиками, которые могут поставить премиальный автомобиль в рамках параллельного импорта. Так, лизинговая компания профинансировала новый Porsche Cayenne для крупной организации из Новосибирска. За счет профессионализма команды и высокой скорости принятия решений нам удается быть гибкими и предлагать клиентам оптимальные условия финансирования.

Подробную информацию о программах финансирования можно узнать на сайте или обратившись в любой офис компании по указанным телефонам.

Возврат к списку


Наверх