Top.Mail.Ru
Мототехника в лизинг с выгодой до 40%: от мотоциклов до снегоходов

Мототехника в лизинг с выгодой до 40%: от мотоциклов до снегоходов

26.05.2024
Мототехника в лизинг с выгодой до 40%: от мотоциклов до снегоходов

Юридические лица приобретают снегоболотоходы, аэролодки, квадроциклы и другую технику для коммерческого использования: работ в сельском и рыболовном хозяйстве, охоты, а также транспортировки различных грузов в труднодоступные места и населённые пункты. 

Помимо этого, мототехника приобретается для личных целей: собственники компаний покупают её для отдыха или небольших путешествий.

Основное экономическое преимущество покупки мототехники в лизинг

Специалисты ТаймЛизинг приводят главный аргумент, почему покупка мототехники в лизинг будет выгоднее приобретения за наличные. Если вы работаете по общей системе налогообложения, то сможете вернуть до 40% от общей суммы лизинговых платежей.

Особенности приобретения мототехники в ТаймЛизинг: 

1. Страхование не обязательно

Уже более года в ТаймЛизинг действует возможность заключения договоров финансовой аренды на мототехнику без страхования. При оформлении лизинговых сделок услуги страхования часто являются неотъемлемой составляющей. Однако, что касается мототехники, её страхование затруднительно или по ряду причин – невозможно.  На этом этапе бизнес сталкивается с трудностями. В ТаймЛизинг предусмотрели эти моменты: специалисты предоставляют клиентам возможность покупки мототехники без оформления договора страхования.

2.  Условия финансирования

Специалисты ТаймЛизинг, имеют большой опыт заключения подобных сделок: от оформления в лизинг снегоболотоходов до мотоциклов и других видов транспорта.

Оформить договор финансовой аренды можно только на новую и бывшую в употреблении не более 1 года технику. Минимальный авансовый платёж составляет 20%, максимальный срок заключения договора лизинга  — 36 месяцев. 

Крупный кейс — финансирование аэролодки на сумму 14,2 млн. рублей

Финансирование новой аэролодки Север 750К long, 2023 года выпуска — одна из самых крупных сделок ТаймЛизинг в данном сегменте.

По словам Сании М., ведущего менеджера по работе с клиентами ТаймЛизинг, сделка была нестандартная:

«В ТаймЛизинг обратился поставщик аэролодок «Север» и передал запрос клиента на приобретение аэролодки Север 750К long в лизинг. При этом у клиента была срочная потребность в заключении сделки, — мы сумели оперативно подготовить необходимые документы и осуществить поставку предмета лизинга. Общая сумма договора составила 14,2 млн. рублей. ».

По словам ведущего менеджера, не все страховые компании заключают договоры по мототехнике, и у клиента могли возникнуть сложности. Однако за счёт того, что в ТаймЛизинг существует опция финансирования мототехники без страхования, сделка прошла успешно и клиент остался доволен, получив предмет лизинга в эксплуатацию уже через 2 дня». 

3. Оформление сделки за 5 часов

Если предмет лизинга нужен вам буквально в течение следующих пары дней, следует оформить покупку по программе «Скоринг». Благодаря ей можно реализовать оформление сделки всего за 5 часов, а иногда и быстрее. Для этого потребуется всего лишь анкета лизингополучателя, паспорт и 2 учредительных документа.

Как приобрести мототехнику в ТаймЛизинг?

Заполняйте заявку на сайте — специалисты ТаймЛизинг всегда готовы предложить вам индивидуальные условия финансирования любой мототехники (мотоциклы, гидроциклы, снегоболотоходы, аэролодки и др.) и посоветовать надёжного поставщика. 



Возврат к списку


Наверх