Top.Mail.Ru
Porsche Cayenne из Германии в лизинг за 2 дня с ТаймЛизинг

Porsche Cayenne из Германии в лизинг за 2 дня с ТаймЛизинг

16.08.2023
Porsche Cayenne из Германии в лизинг за 2 дня с ТаймЛизинг

ТаймЛизинг профинансировал приобретение нового Porsche Cayenne для крупной компании из Новосибирска. Сумма сделки составила 28 миллионов рублей с НДС. Легковой автомобиль будет передан на условиях финансовой аренды сроком 36 месяцев с авансом 20%.

Компания обратилась с запросом на финансирование Porsche Cayenne 2023 года выпуска в индивидуальной комплектации. Приобретение данной модели через официального дилера невозможно из-за введённых санкционных ограничений, единственный выход – параллельный импорт. Поставщиком была выбрана компания GTK Авто, которая осуществила заказ автомобиля на заводе в Германии и в дальнейшем организует все логистические процессы. От даты заказ до поставки транспортного средства в Россию процесс займет 8 месяцев.

Одобрение сделки прошло за один день, на второй все документы были подписаны и поставщику была оплачена авансовая часть размере 70% от стоимости авто. Благодаря оперативной работе компания помогла сэкономить клиенту порядка 400 тысяч рублей, так как курс валют на следующий день вырос.

«Финансирование с коротким сроком принятия решения для нас часть ежедневной работы, а в данном случае мы понимали, что сделка валютная, из-за нестабильного курса каждая минута на счету и стоимость автомобиля может возрасти. Благодаря слаженной работе команды ТаймЛизинг и компании GTK Авто заказчик получит через 8 месяцев новый Porsche Cayenne, сделанный по индивидуальному заказу. Стоит отметить, что клиент внес аванс 20%, а также были согласованы индивидуальные условия основных платежей, которые клиент начнет выплачивать через полгода», – прокомментировала Сания Мавлютова, старший менеджер по работе с клиентами компании ТаймЛизинг.

На рынке лизинга популярно утверждение, что оформление сделки возможно за пару часов. Важно учитывать, что под этим понятием чаще подразумевают одобрение, но не само финансирование. Полный цикл лизинговой сделки, как показывает статистика отзывов от клиентов, завершается за 5-7 рабочих дней.

ТаймЛизинг является экспертом в лизинге транспорта и спецтехники. Экспертиза, профессионализм команды и высокая скорость в принятии решений позволяют быть гибкими и предлагать клиентам оптимальные условия финансирования.

Возврат к списку


Наверх