Top.Mail.Ru
Обучение менеджеров в ТаймЛизинг

Обучение менеджеров в ТаймЛизинг

19.10.2023
Обучение менеджеров в ТаймЛизинг

10 октября в ТаймЛизинг стартовало масштабное обучение менеджеров по продажам. Сотрудники из всех подразделений собрались в Новосибирске, где в течение трех дней проходили лекции, тренинги и проработка реальных кейсов компании.

Для мероприятия была разработана индивидуальная программа с уклоном на специфику лизинговой сферы с учетом реалий рынка. В роли тренера выступил Евгений Жигилий – эксперт в области продаж, мотивационный спикер, лайф-коуч.

Тренинг состоял из теоретической части, где менеджеры обновили знания по основам продаж, а также был проведен интенсив из практик и отработки механик продаж. Каждый сотрудник смог на реальных примерах и ситуациях разработать индивидуальную модель поведения, которую потом сможет внедрить в свой рабочий процесс. Но обучение не ограничивается 3 днями, впереди у менеджеров 2 тестирования для закрепления полученной информации, регулярная проработка кейсов, совершенствование текущих бизнес процессов. На основе полученных данных тренер предоставит каждому специалисту обратную связь с советами и рекомендациями.

«Одной из основных ценностей ТаймЛизинг является профессионализм и постоянное совершенствование. Мы стремимся к развитию и улучшению качества работы наших специалистов, выбирая самое качественное обучения на рынке. При разработке тренинга особое внимание было уделено общению с начальниками обособленных подразделений, определению специфики деятельности в каждом регионе присутствия, разработке индивидуальной системы обучения и мотивации для сотрудников», – прокомментировала Баранова Полина, старший менеджер по развитию персонала.

В рамках тренинга специалисты отдела продаж всех обособленных подразделений создали единое пространство для коммуникации, обмена опытом и совместного решения сложных кейсов. Заряд полученной энергии и знаний повысит компетенции менеджеров для оказания качественных услуг и помощи клиентам с решениями даже самых сложных вопросов.

 

Возврат к списку


Наверх